Мягкая мебель
кровати матрасы

Создаем уют вашего дома.

Угловые диваны отличаются от стандартных дивана и кресла тем, что имеют удобную геометрию, помогающую эффективнее использовать и зонировать свободное пространство в комнате. Угловые диваны, в отличие от другой мебели, экономно размещаются в углу, благодаря чему существенно увеличивается количество посадочных мест. Например, такой диван на кухне экономит скромное кухонное пространство и даже предоставляет возможность создать дополнительное спальное, если вы стали обладателем раскладывающегося кухонного уголка.

 

В просторной комнате допускается установку двух угловых диванов - один напротив другого: и по дизайну оригинально, и можно принять многочисленных гостей за чашкой чая.

Выбор углового дивана непрост, ведь моделей очень много. Это могут быть П-образные диваны, с углами, которые имеют разные стороны, а то и вовсе с более сложными геометрическими решениями.

 

Существуют составные модели, где есть возможность использования отдельных элементов как самостоятельной мебели. Универсальные диваны и вовсе собираются на обе стороны, в зависимости от того, в какой угол комнаты надо поставить диван. В магабаритных квартирах будет к месту мягкий мобильный уголок. Поскольку у каждого его элемента есть роликовые колеса, то такой диван можно двигать по комнате целиком или частями. Например, на день его можно растащить по разным комнатам или сторонам комнаты, а к ночи оборудовать прекрасное место для сна.

 

Угловые диваны, в зависимости от конструкции, так же как и обычные, имеют те же механизмы трансформации: еврокнижка, аккордеон, выкатная система, раскладушка. Есть и, как их называют, угловые гипертрансформеры, где складывается и отгибается, такое впечатление, все возможное. Ну, к примеру, спинка в таких диванах легко переводится в полулежачее положение.

 

Угловые диваны отличаются от обычных тем, что имеют в боковых секциях вместительный бельевой ящик. Кроме того, мягкие уголки могут иметь различные дополнительные приспособления, как то встроенный бар или откидной столик.

+375 (29) 638-53-18

+375 (33) 332-98-97

+7 (916) 390-33-40

Наверх